新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆联交所企业国有产权交易额连续三年居行业前三
2017年03月14日 08:43:55  来源: 重庆日报

  3月13日,记者从市国资委获悉,日前国务院国资委通报2016年全国43家企业国有资产交易机构挂牌项目交易情况:重庆联交所集团完成企业国有资产交易1248宗,位列行业第二,仅次于北京产交所;企业国有产权交易额131.94亿元,位列行业第三,连续三年稳居行业前三,仅次于上海联交所、北京产交所。

  据介绍,重庆联交所集团企业国有资产交易规模稳居行业前三名,与立足中西部、积极开拓央企交易市场密不可分。经过多年的探索推进,重庆联交所集团企业国有产权交易服务已延伸到全国各省区。围绕国企供给侧结构性改革,重庆联交所集团在企业增资扩股、社会化改制、降本增效方面进行了创新实践,得到了国务院国资委的充分肯定。(记者 杨永芹)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120621937