新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

城口投资9.5亿元打造滨江公园 预计2019年完工
2017年03月14日 14:36:28  来源: 新华网

    新华网重庆3月14日电(通讯员 黄兰平)3月12日,城口县任河南岸旅游综合改造工程破土动工,该工程总投资约9.5亿元,预计2019年完工,届时将在任河南岸打造一座滨江公园,进一步改善人居环境。

    “城口县城四面环山,土地利用条件非常差,为了给市民一个休闲、健身、娱乐的去处,县委、县政府举全县之力在任河南岸打造滨江公园,切实增强老百姓的获得感和幸福感。”据城口县城乡建委负责人介绍,该项目采用“政府和社会资本合作”的PPP投融资模式推进,是一项惠及广大市民的民生工程,是一项完善城市基础设施、保护自然生态和谐、美化城市和建设宜居城市的重大基础设施建设工程。

    据了解,任河南岸旅游景观综合改造工程道路总起点接任河二桥西侧城万快速路,终点与S301省道顺接,工程将新建滨河南路,并对任河河道进行生态治理,建设县城夜景灯饰工程。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120624609