您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

激光治疗鲜红斑痣后注意事项有哪些
2017年03月14日 17:22:23  来源: 重庆当代整形美容医院

    脸上的鲜红斑痣是女性的一大烦恼,魅冰595nm脉冲激光是目前可以有效治疗鲜红斑痣的激光设备。治疗后注意护理皮肤,能使皮肤恢复更快,更为白皙细嫩。那么,激光治疗鲜红斑痣后注意事项有哪些?下面我们就一起来了解看看。

    重庆当代整形美容医院皮肤科专家介绍,激光治疗鲜红斑痣后,做好术后的护理工作,能使皮肤恢复得更快,更为白皙细嫩。

    激光祛除鲜红斑痣后的注意事项主要有以下几点:

    1、做好皮肤保湿。

    2、治疗部位保持清洁,避免感染和磨擦。

    3、治疗部位有痴皮的需自行脱落,不要用手揭掉,以免引起色素沉着、造成疤痕。

    4、外出注意防晒,选择适合自己肤质的防晒霜。

    5. 激光治疗后7~14天创面不沾水。

    6. 治疗后口服抗生素一周,局部应用湿润烧伤膏4~6天,每天1~2次,以防止继发感染,感染后可能会出现疤痕。

    7. 治疗后不化妆,不饮酒,不做面膜,毛细血管扩张不揉搓。要注意防晒,否则会产生短暂的色素沉着。

    8. 治疗后,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1~3个月,少数病例可长达9个月。

    重庆当代整形美容医院不段吸取国内外的先进经验和技术,力求让更多爱美女士得到满意。我院凭借优美的环境设施、良好的医德医风、齐全的美容整形科目设置、雄厚的技术气力和先进的医疗设备,得到了广泛的肯定及认可。

    当代整形专家温馨提醒:请选择正规的整形医院进行鲜红斑痣祛除,并做好相应的术后注意事项。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626718