您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

祛痘用什么方法效果好
2017年03月14日 17:22:15  来源: 重庆当代整形美容医院

    痤疮俗称“青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。也是美容皮肤科的较常见的病种之一。无数帅哥美女都毁在了青春痘上啊!其实青春痘是可以治愈的。下面我们就一起来了解看看,祛痘用什么方法效果好。

    当代整形专家说,春季因为气温的上升,使皮质分泌量增加,过剩的皮脂一旦与灰尘、老化角质混合,就会堵塞毛孔,造成皮脂无法正常排出。于是,平时还老实呆在毛孔里的痤疮杆菌,得到皮脂的“滋润”后大量繁殖,促生痘痘。

    当代祛痘三步曲,让祛痘更加有效

    祛痘第一步:彩光祛痘:控油去脂打击丙酸杆菌

    皮脂分泌旺盛是导致痘痘横行的根源,彩光祛痘有效抑制面部油脂,解决毛囊皮脂导管角化过度而排泄障碍,以及脂肪酸刺激皮肤引起的炎性反应;在蓝紫光照射下,使痤疮丙酸杆菌在有氧环境下被破坏,使充血与红肿的炎症快速消退,达到治疗目的。

    祛痘第二步:像束激光:去除痤疮疤痕,刺激胶原蛋白增生

    像束激光则是专门针对早期治疗不彻底而留下的顽固性痘疤。像束激光对痤疮的瘢痕、印记进行更快、更强、更彻底的修复;并且通过提升真皮胶原热刺激,促进胶原蛋白的增长,使修复后的肌肤更加嫩白。

    祛痘第三步:美白针:专业对抗色素沉淀

    痘痘总算不见了,但是脸上全是由于色素沉着留下的斑点痘印怎么办?此时,美白针则可以帮助你抑制细胞氧化、快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子是全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性晦暗、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、回复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。

    当代整形专家温馨提醒:在祛痘治疗后要注意防晒,尽量不要晒太阳,保持心情愉快,并做好相应的保湿工作。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626756