您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

毛孔粗大有黑头怎么办
2017年03月14日 17:22:10  来源: 重庆当代整形美容医院

    人的美丽是从皮肤开始的,因此很多人都非常在意做皮肤的保养工作。但是很多事都不能够如人愿,比如说毛孔粗大。那么,毛孔粗大有黑头怎么办?下面我们就一起来了解看看。

    重庆当代整形皮肤科专家说,王者之心可以治疗毛孔粗大让肌肤恢复原有弹性,另外它产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,达到治疗毛孔粗大的治疗效果,由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,这种解决怎样收缩毛孔较有效的方法在吸收光之后产生的升温也高于皮肤,利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,即可以有效治疗毛孔粗大又不损伤正常组织。

    “王者之心”嫩肤优势:

    1、它保留王者风范核心OPT完美脉冲光技术,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,这也是光子技术历经四代的全新突破。一次OPT治疗疗效相当于3-5次传统激素治疗。

    2、蓝宝石冷却技术对表皮进行全程冷却保护,进行持续、接触式冷却,能有效地保护正常皮肤组织提高了皮肤治疗时的安全性,提高治疗的舒适度。

    3、王者之心能够连续发射多个脉冲,可以将OPT光的能量在发射时均匀的发布输出,脉冲延迟时皮肤组织冷却,多脉冲技术能够使更多的能量可以安全地传递治疗部位。

    王者之心是美国科医人公司巅峰之作,是肌肤疗愈+胶原保养的激光平台,是"王者风范"的豪华升级版。在保留"王者风范"完美的opt脉冲技术的基础上,实现了尖端光子技术的更广泛应用,适用于更广泛人群。

   

    

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626769