您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

双眼皮埋线要拆线吗
2017年03月14日 17:21:51  来源: 重庆时光整形美容医院

    随着整形美容事业的发展,人们对整形美容也慢慢认可了,特别是双眼皮手术,做双眼皮手术的方法越来越多了,双眼皮埋线法就是其中的一种,那么重庆双眼皮埋线要拆线吗?下面请重庆时光整形医院为求美者做个详细的介绍。

    一般来说,双眼皮埋线法是不需要拆线。因为埋线法做双眼皮,是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。如果去掉埋线双眼皮可能就消失。但是也有特殊情况,如果采用埋线法做双眼皮术后,发生严重的红肿则需要拆线处理,正常情况下双眼皮埋线法拆线不需要。

    双眼皮可以呈现眼睛的美丽,而很多朋友却惧怕做双眼皮手术,怕手术不成功而留下疤痕,那么就可以选择双眼皮埋线法整形,双眼皮埋线法整形是一种新型的双眼皮手术。因为一旦你把埋线拆除,眼睛就会恢复到原来状态,所以,如果您喜欢您的双眼皮埋线法双眼皮术后就不需要拆线。如果您不喜欢,您就可以拆除埋线,重新进行手术。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626832