您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

双眼皮手术大概多少钱
2017年03月14日 17:21:39  来源: 重庆时光整形美容医院

    双眼皮手术价格是与很多方面有关,所以,对于不同的人双眼皮手术价格是会有差别的,大概在2000-3000元之间。下面来看看双眼皮手术价格主要跟哪些因素有关:

    1、双眼皮手术价格和双眼皮的手术方法相关。现在常用的有埋线双眼皮、切开双眼皮以及韩式双眼皮,它们之间的价格是不同的,差距会有1000—2000元。

    2、双眼皮手术价格与双眼皮手术的效果有关。双眼皮手术在术前要做详细的设计,双眼皮的宽度、弧度、长度以及是否圆滑、是否合适脸型等这些都会影响术后的效果这些都会影响手术的价格。

    4、双眼皮手术价格与双眼皮手术的医生和医院相关。正规的整形医院和专业的整形医师与非正规医院、无资质的医师价格肯定不一样。所以建议选择正规的医院,虽然收费较高,但是效果可靠。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626847