您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

玻尿酸丰额头多少钱
2017年03月14日 17:21:35  来源: 重庆时光整形美容医院

    丰额头是通过向额部填充自体、异体材料来充盈较扁平的额部,它不仅能使额头的曲线调整到极佳的弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹。额部扁平是由先天和后天性因素导致的,以先天性因素为主。

    先天性额头扁平可能是由于早期发育不良,如额头小、额部高低不平、坑状“U”型管状、额部向后倾斜、两侧不对称等。后天也会发生额部扁平的现象,如衰老、外伤等。总之,额部骨性缺陷和缺少软组织均会导致额部扁平。

    重庆玻尿酸丰额头多少钱?

    1、玻尿酸的类型不同,价格也就不同。目前玻尿酸共有四种类型。另外玻尿酸的提取方法不同,价格也就由差别。

    2、玻尿酸丰额头价格因人而异。因为玻尿酸是按照注射量来收费的,由于受术者的凹陷情况不一样,所需要的玻尿酸的剂量就不一样。注射玻尿酸剂量的多少直接决定了玻尿酸丰额头价格。

    3、玻尿酸丰额头价格与选择的注射方法有关系。玻尿酸丰额头可利用几2公分的小伤口,将大分子玻尿酸注射在凹陷的部位,或者是用点状法 ,把中分子的玻尿酸均匀的打在额头上。这两种手法的收费标准是不一样的,选择哪种方法需要医生根据求美者的实际情况来决定。

    4、玻尿酸丰额头价格与医生的水平也有关。不要以为注射玻尿酸是一个简单的技术,注射每个部位注射多少剂量是有严格要求的,不同的剂量 达到的效果是不一样的,这需要医生有很好的技术水平和审美能力。所以玻尿酸丰额头价格是由多方面因素决定的。

    面部整形医生最后提醒,因为自体脂肪额头填充需要考虑脸部其它部位的突出程度,均衡脸部比例,因此一定要到正规的整形美容医院进行自体脂肪额头填充。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120626856