您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

垫下巴大概多少钱
2017年03月15日 08:39:00  来源: 重庆时光整形美容医院

    每个人都渴望自己拥有迷人的外表,当然有个漂亮的下巴对求美者来说是个重要条件,大家也都喜欢下巴尖尖但又不太瘦的脸型,可是大家天生又都不是。所以就要通过一些方法来改变了,那么重庆垫下巴大概多少钱?下面就请重庆时光整形医院的医生为我们介绍一下。

    重庆垫下巴大概多少钱?

    1.看医院

    医院也会间接影响到垫下巴多少钱。大家都知道医院也有排名,整形垫下巴的医院也有好坏之分,好的医院自然价钱会比那些一般的医院价钱贵。不过想要垫下巴的你可千万不要根据价钱来选医院,因为价钱至便宜的一定是一些不知名的小诊所,如果到时候美容变毁容可就没意思了。垫下巴还是应该到正规的美容整形医院去做,不要一味地纠结于垫下巴多少钱。

    2.要看医生

    每个不同医生的要价是不一样的,这一点其实很好理解,明星也都有不一样的出场费,道理其实是一样的。垫下巴是为了我们的“面子”问题,自然不能忽视任何一个细小的问题,有资质的医生操作起来才会熟练,这样在安全性和术后效果上都是有保障的,,价钱自然也就比一般的医生或者是实习医生贵,就像是我们买保险一样。

    3.看假体材料

    假体垫下巴的材料有很多种可供大家选择。大致上可以按照来路分为三种,一种是国产的材料,一种是合资的材料,还有一种就是进口的材料。进口的材料由于质量和效果都有保障,同时还需要交关税,因此价钱最贵了。国产的材料价钱是三种中至便宜的。这两种不同的材料价格甚至要相差3000元左右。

    面部整形医生温馨提示:要选择正规的医疗机构进行治疗,才能够保证治疗的效果。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120627454