您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

彩光嫩肤的费用要多少
2017年03月15日 08:38:56  来源: 重庆时光整形美容医院

    美丽天生属于女人,拥有洁白柔嫩的皮肤,是每个女性的梦想,但是很多人的皮肤不尽人意,不过彩光嫩肤的出现,让女人的世界变得更绚丽多彩,肌肤问题再也不是烦恼,可是重庆彩光嫩肤的费用要多少?下面跟随重庆时光的医生来详细了解一下。

    彩光嫩肤的费用要多少

    首先是与求美者自身的肌肤情况有关系。所需要进行嫩肤的面积,不同的皮肤情况都是不同的,需要做嫩肤的部位不同,不同的部位面积也不同,所以对于彩光嫩肤的价格也是不同的。不同人的皮肤情况不同,有的一次彩光嫩肤就能到达很好的效果,有的要做多次,甚至一个疗程才能到达预期的效果,这与个人的皮肤相关,次数越多,当然彩光嫩肤的价格越高。

    其次,价格还与嫩肤仪器的的选择。目前彩光嫩肤的仪器一般有分为有进口和国产,进口仪器能安全和效果,相对国产彩光嫩肤仪的价格也会高一点。

    极后,求美者所在地区的不同也是有关系的。彩光嫩肤不同的地区,物价水平以及消费水平也不同,彩光嫩肤的价格也不同。

    重庆时光整形美容医院建议:在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的技术要求,避免患者造成的不必要的伤害。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120627459