您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

鼻缺损可以修复吗?
2017年03月15日 08:38:48  来源: 重庆当代整形美容医院

    整形专家介绍,鼻缺损是可以修复的,那么鼻缺损的修复方法有哪些呢?很多求美者对于鼻缺损的修复还是比较忐忑的,下面我们就一起来听听当代整形鼻部整形专家的介绍。鼻缺损可以修复吗?当代专家回答,鼻缺损是可以修复的。

    当代整形鼻部整形专家指出,鼻缺损对患者来说影响很大,而整形修复治疗是解决这一难题的根本方法。由于鼻位于面部正中,且高于面部平面,呈四面体结构,因此在面部具有重要的美学作用。又由于它是呼吸道的开始,起着加温加湿和过滤冷空气的作用。所以,当鼻外形受到破坏时病人有强烈鼻缺损矫正的欲望。

    鼻缺损的修复方法:

    专家介绍,小面积的鼻缺损可以采用耳廓组织移植修复。耳廓组织是复合移植物最理想的材料,不但可以一次完成,而且其质量、厚度、弹性、色泽均极相似,如果所需之移植片的宽度不超过1.5厘米,则耳廓的变形并不引人注意。移植组织存活后,一般没有收缩现象。

    而全鼻缺损的话可以通过鼻再造术来矫正之,包括衬里、外被皮肤和支架三个主要组成部分的修复。整形外科医生要根椐鼻缺损的部位、范围、严重程度等情况,制定相应的手术方案,采用不同的方法进行修复。临床上常用额部皮瓣、皮管和前臂皮管皮瓣及吻合血管的游离皮瓣行全鼻再造术。

    当代整形美容医院专家提醒您:为了您的身体健康和保证治疗的一流效果。请选择正规的整形医疗机构进行整形手术。重庆当代整形美容医院,充分吸收国内各项顶级整形技术,让每一项手术都在合法、规范和权威的环境下开展。您的美丽,我们用心完成。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120627478