新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市彭水县卫生事业单位公开考核招聘149人 在甘肃也设立报名点
2017年03月15日 07:02:51  来源: 华龙网

  彭水县公开考核招聘卫生事业单位工作人员(人力社保局网站截图)

  记者今(14)日从重庆市人力社保局网站获悉,重庆市彭水县将公开考核招聘卫生事业单位工作人员149名,本次招聘设立了市内市外两个报名点,市外报名点在甘肃中医药大学,市内报名点在彭水县两江行政楼本部。

  本次公开考核招聘中,招医学类高层次人才13名,包括彭水县人民医院和彭水县中医院的眼科岗、中医岗、临床岗等6个岗位。其中彭水县中医院内外妇儿科、皮肤科、眼科骨干人才岗要求最低学历为本科,其他岗位均要求研究生及以上学历。公开招聘的卫生事业单位工作人员共136名,包括彭水县中医院、彭水县人民医院、彭水县疾病预防控制中心等13个事业单位,招聘岗位包括护理岗、临床岗、麻醉科岗、精神科临床岗等47个,最低学历要求为中专。

  据了解,本次考核分笔试和面试,涉及医学类高层次人才引进的,只进行面试考核。在甘肃报名的考生进行专业科目测试和面试的考核,成绩分别占比60%和40%,在彭水县报名的考生进行公共科目笔试、专业科目测试和面试的考核,成绩占比分别为30%、30%和40%。

  有意向者可现场报名,第一站在甘肃省中医药大学,现场报名时间为3月26日8:30—10:30,该报名点限招学历要求为本科及本科以上的岗位;第二站在彭水县两江行政楼本部,现场报名时间为8:30—17:30,其他岗位及第一站未招聘满的岗位在此处报名。(见习记者 王玮 记者 佘振芳)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120627939