新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

长寿经开区22个重大项目集中开工
2017年03月15日 16:12:36  来源: 新华网

    

图为长寿经开区重大项目集中开工仪式现场。新华网发

    新华网重庆3月15日电(李海岚 实习生 王丹)3月15日上午,22个重大项目在长寿经开区集中开工。此次集中开工的重大项目总占地面积1620亩,计划投资85.27亿元,建成投产后预计可实现销售收入160亿元。

    当天集中开工的重大项目中,有21个市场类项目和1个政府主导类项目。市场类项目包括8个化工及化工新材料产业项目,9个高端装备制造产业项目和4个电子信息产业项目;政府主导类项目为长寿经开区投资建设的科技创新园项目,该项目拟建4栋约9万平米的钢结构大楼,能容纳中大型研发机构20余家,建成后将成为长寿经开区兼具综合办公、交易和研发“三位一体”服务功能的创新型综合性服务基地。

    据长寿经开区相关负责人介绍,该批项目的建成投产,将为长寿经开区进一步壮大五大产业,优化产业结构,增强科技创新能力,提升综合经济实力注入强大的推动力。

    2016年长寿经开区新增规上企业20户,实现规上工业产值780亿元,完成工业投资280亿元。  

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120633419