您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

跟师学院派导师团 寻12名正版半永久传人
2017年03月15日 17:04:44  来源: BBK韩眉馆

    什么才是正版半永久技术,什么样的标准才能称上正版?为了推广正版半永久技术,K-beauty协会西南区专注纹眉分支机构BBK韩眉馆联合PBS美业联盟,SBS半永久化妆学院启动“BBK韩眉馆12门徒培训计划”第二季,计划在大重庆地区共招募12名学徒进行封闭式跟师培训,最终成为合格的正版半永久技术传承人,该招募要求年龄35岁以下,形象气质佳,男女不限。

    拒绝速成 封闭式跟师练好基本功

    BBK韩眉馆重庆旗舰店负责人、国际奥林匹克半永久大赛中国区代表评委介绍说道:“目前市场上绝大部分的半永久培训都是一周左右的速成班,前面2天学习素描,后面3天就进行实际的操作,先不论学的东西是不是正版半永久,这个时间就注定了无法学到真正的技术,反而造成市面上越来越多失败半永久案例的出现,影响了整个半永久市场的声誉!”

    BBK韩眉馆首席资深纹绣师,韩眉馆学院派导师团成员之一黄宾阳告诉记者,正版半永久要求色料、专家、仪器、手法四者完美统一,才能达到不结痂可碰水的正版效果,而这当中,除了审美方面的训练外,还需要拥有深厚的皮肤学、色料学功底,才能应对爱美者个性化需求。所以目前韩眉馆的学徒都必须经过至少30天的封闭式理论学习和假皮练习后,才能邀约亲友进行实验性操作。

    不为盈利 为连锁发展储备人才

    “韩眉馆12门徒培训计划其实和市面上半永久培训最大的不同还是在出发点上。”唐弋说,作为正版韩式半永久技术的代言人,BBK韩眉馆一开始就带着“让半永久告别小作坊时代”的使命进入中国市场,其他的培训机构是以盈利为目的进行培训,而韩眉馆是为了正版半永久技术培养接班人,并未下一步的品牌连锁化经营储备人才。

    据了解,“BBK韩眉馆12门徒培训计划”第二季还将邀请李青允等多位学院派专家团加盟,并配备进口一线超精细设备以及可食用级一线色乳,力图让学徒掌握目前一线的正版半永久技术。(周渝斌)            

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120633795