您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

面部拉皮除皱效果怎么样
2017年03月16日 09:54:47  来源: 重庆当代整形美容医院

    拉皮除皱手术,由于手术切口面部不留瘢痕,术后不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多,而且还能使他们在心理上得到宽慰与满足。那么,面部拉皮除皱效果怎么样呢?下面我们就一起来了解看看。

    重庆当代整形专家说,拉皮除皱的原理精确标定出产生皱纹的作用力轨迹,再以反作用力的形式从筋膜层拉平皱纹,并重新固定皮层,从而提升松弛的筋膜,全面修复脸上的皱纹,让不易消除的额头、眉间、上下眼睑部位的皱纹荡然无存。拉皮除皱理是利用美容手术的方法,将面部或面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。

    面部拉皮除皱效果怎么样?

    1、面部拉皮除皱手术治疗后,新生的胶蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。因每个人的情况及皮肤的衰老程度不同,在治疗后的4—6个月左右可以达到更显著及令人满意的结果。

    2、面部拉皮除皱手术在治疗时还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,达到即安全又高效的满意效果,面部拉皮除皱手术比其它非侵入式的治疗相比安全性更高。此外,治疗后没有恢复期,免去了其它方法治疗后所必须的注意事项。

    3、实验证明,面部拉皮除皱手术能有效刺激胶蛋白重组,达到紧致肌肤、减少皱纹的效果,且面部拉皮手术后满意度较高。

    当代整形专家温馨提醒:确保面部拉皮除皱手术效果相当重要的一点是要配合医生,看自己是否适合做,并做好术前术后准备,积极调整心态,这也是保证面部拉皮除皱手术安全有效的关键因素之一。

  

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120634760