您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

双眼皮修复的适应症是哪些?
2017年03月16日 09:54:44  来源: 重庆当代整形美容医院

    割双眼皮是一种很简单的整形手术,但是任何手术都存在一定的风险。割双眼皮手术也不例外,那么,做完双眼皮手术后哪些失败的情况需要做双眼皮修复手术呢?下面我们就一起来了解看看。

    重庆当代整形美容医院眼部整形专家谢锦清表示,具有以下情况的双眼皮手术可以进行修复手术:

    1、因双眼皮太低,成为内双眼皮的情况

    原来就把双眼皮做低或随着时间的流逝,因为眼皮皮肤的松弛挡住双眼皮而发生的问题。用重新切开,再把双眼皮线的高度提高,或是用把下垂的皮肤切除一部分的方法施术。

    2、双眼皮大小不同的情况

    要是因为次手术时两侧设计不一样,抬起双眼皮的力量不一样的情况,就重新设计新的,对称的线,有必要的话,通过切除皮肤来让其对称即可。但是,如果是原来两眼大小不一样或眼眉位置不一样时,两眼睁开肌肉的力量不一样的情况,就要商议多种方法来决定。如果高低差得太多,也可能很难完全矫正。

    3、留有很深的手术痕迹的情况

    因发生炎症,伤口没能痊愈或因体质上伤痕肿起来时,在内部对伤口处拉的太紧时会有留下难看伤痕的情况。这时就要利用把包含伤痕组织的皮肤完全切除,重新固定后再精致地缝合的方法进行双眼皮修复手术,还可以涂去伤疤药。

    重庆当代整形专家温馨提醒,在做双眼皮修复手术时一定要选择正规的整形美容医院,这样不仅效果好,而且还会更为安全。

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120634761