您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

面部除皱术的种类
2017年03月16日 09:54:40  来源: 重庆当代整形美容医院

    面部除皱手术也被称为“面部提升手术”。它是将面颈部皮肤和深面的组织、结构分离,通过向上方提紧,展平或消除皱纹皱襞。做完面部除皱手术后,面颈部变得年轻,受术者在心理上会得到一种满足和欣慰,对待生活更加充满着自信。那么,面部除皱术的种类有哪些呢?下面我们就一起来了解看看吧。

    随着医学美容技术的发展,如今的面部除皱术已经种类繁多,总体来说,有传统的手术和新近改良的方法。传统的除皱手术有额、颞部除皱手术,改良的除皱手术有小切口除皱手术、激光除皱手术、利用膨体聚四氟乙烯填充除皱手术等。

    额部除皱术:适合于额部皱纹多而深、眉毛与上眼皮下垂的人。额部皱纹是由于额肌(形成抬头纹)、皱眉肌(眉间纵纹)、降眉肌(鼻根横纹)的收缩以达面部表情所致。

    颞部除皱术:颞部除皱是为消除或减轻鱼尾纹。鱼尾纹是由于眼轮匝肌(司闭眼功能的肌肉)长期收缩引起的动力性皱纹,位于外眼角外侧,围绕着外眼角呈放射状。

    面颈部除皱术:适合于面下部老化皱纹和皮肤松垂的人,能消除或减轻鱼尾纹、面颊颈部皱纹、皱襞和松垂、较深的鼻唇沟等等。

    内窥镜除皱术:内窥镜除皱术较大的优点是切口小、出血少、损伤轻,却因有内窥镜直视的帮助,而不失手术操作时的准确与精细。

    小切口除皱术:是内窥镜除皱技术的“洋为中用”,适合于前额眉间皱纹较轻,皮肤松弛或者单纯提眉者。

    胶原蛋白或膨体聚四氟乙稀填充除皱术:将专用胶原蛋白注射于真皮内,以消除较深的皱纹皱褶,如鼻唇沟、鱼尾纹、额横纹、眉间纵纹等。该方法操作简单,求美者无大痛苦,注射后皱纹消除立竿见影,适合于单纯、局部较深的皱纹、皱褶的年龄较轻者,不能矫治松垂、老化等。

    激光除皱术:激光除皱可治疗其它传统术式所作用不到的部位,如口唇周围、下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹,且术后效果很好。

    晶钻逆龄除皱术:由当代牙祖蒙院长集30年整形外科10年微整形10万人次成功案例之大成,独家研发抗衰塑形项目改传统抗衰手段单一、部位单一、方式单一等缺陷,为爱美人士量身定制方案,综合多种微整形手段,达到除皱、提拉、塑形的全面抗衰效果。

    以上几种面部除皱术,求美者应根据不同的皮肤情况和个人喜好选择合适的除皱手术。重庆当代温馨提醒,面部除皱手术能使你“返老还童”但不能使你“青春永驻”,一般好的美容机构做面部除皱手术的效果可以持续5-10年。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120634770