新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

2017重庆地产口碑榜出炉 物管服务好的占优势
2017年03月16日 08:26:12  来源: 重庆晨报

  检验楼盘和房企的时刻来到。截至3月15日12:00,2017重庆地产口碑榜——“十大诚信企业(地产类)”、“重庆市民喜爱的二十大楼盘”,结合票选结果及专家综合评审,最终结果出炉,好楼盘、好企业赢得市民认可,为自己带来好口碑。

  据悉,此次地产口碑榜评选是3·15“诚信企业,消费无忧”重庆晨报全媒体消费日特别报道系列活动的重要内容,是为促进重庆房地产市场良性发展,保护重庆地产健康成长,维护消费者合法权益不受侵害,发挥媒体舆论监督职能,营造一个公平、公正、诚信经营的环境。

  本次活动发动全民票选,20余家企业竞争“十大诚信房企”,40个楼盘角逐“重庆市民喜爱的二十大楼盘”。重庆晨报记者发现,票选当天,很多企业和楼盘的得票就直线上升,不少市民在重庆房市公众号后台留言表达了对一些企业的支持。物管服务好、房屋质量过硬、业主满意度高的楼盘和企业,在市民票选中占据优势。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120636100