新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市綦江区事业单位公开(考核)招聘196人 包括电视台、医院等
2017年03月16日 09:18:39  来源: 华龙网

  重庆市綦江区公开(考核)招聘事业单位工作人员(重庆市人力社保局网站截图)

  一大波事业单位招聘正在进行。今(15)日,记者从重庆市人力社保局网站获悉,重庆市綦江区将公开(考核)招聘113个岗位196名事业单位工作人员,快来看看有哪些岗位适合你。

  据了解,本次綦江区将面向社会公开招聘99个岗位180名事业单位工作人员,其中包括区网络信息中心、綦江广播电视台、綦江日报社等单位,招聘岗位有摄像记者、新闻记者、建筑质监、财务会计等,最低学历要求为专科毕业;考核招聘14个岗位16名事业单位工作人员,包括区矿产资源管理所、区公路局、区人民医院和区中医院4个单位,学历要求为研究生毕业。

  对于公开招聘岗位的考生,将采取笔试+面试的方式进行,报考教育系统所属学校教师招聘岗位的考试总成绩=笔试成绩/2×50%+专业科目测试成绩×50%;报考綦江电视台、綦江日报社招聘岗位的考试总成绩=笔试成绩/2×30%+专业科目测试成绩×30%+面试成绩×40%;报考其他招聘岗位的考试总成绩=笔试成绩/2×60%+面试成绩×40%。

  对于公开考核招聘岗位的考生将采取专业科目测试+面试的方式进行,成绩占比分别为60%和40%。

  有意者可在3月20日9:00至24日24:00期间登录綦江区事业单位招考在线报名系统提交报考申请,网上报名将不进行资料审核,上传的照片审核通过即视为报名成功。审核通过后于3月31日12:00前进行网上缴费,收取报名考务费100元。(见习记者 王玮 记者 佘振芳)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120636959