新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

万盛:待到五和梨花烂漫时
2017年03月16日 10:34:38  来源: 华龙网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  每年3月,春暖花开,万物复苏,春风开始席卷大地。眼下,人们正翘首以盼,静等五和梨花开。

    据悉,今年将即举办的五和梨花文化旅游节,已是万盛举办的第四届青山湖·五和梨花文化旅游节。

    届时,将有重庆市京剧团曲艺展演、“欢笑在五和”曲艺名家专场展演、“梨园春·万东情”戏曲专场展演、梨园动漫cosplay展演、古典乐器演奏、“我爱梨花.我爱我家”亲子绘画比赛、“寻找醉美乡村——五和”第二届全国微摄影大赛、第四届“春满梨园”书画、征文比赛、“花下文明”志愿服务活动、“春满梨园万花开”专场文艺演出等内容丰富的梨花节活动。

    为了落实万盛经开区全域旅游发展战略,万东镇坚持以生态农业和农村资源为依托,以花为媒、以节会友、农旅结合、提升品牌。结合五和梨花特色元素,打造乡村旅游示范点。本届五和梨花文化旅游节,以青山湖和五和梨园文化为载体,着力提升万盛青山湖、五和梨花的知名度和美誉度,让休闲农业与乡村旅游推动乡村旅游的提档升级,带动当地老百姓增收致富。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 唐诗雪]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120638066