您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

垫下巴手术疼吗
2017年03月16日 14:30:01  来源: 重庆时光整形美容医院

    下巴短小或者太长的话,都非常的影响美观,而做垫下巴手术是一个非常理想的方法,医生根据您的面部特征,进行手术,手术后具有该联系的效果,所以深受爱美女性的热衷,那么垫下巴手术疼吗?下面我们就此进行了详细的介绍。

    医生介绍,垫下巴手术就是通过植入假体来让下巴变的和整体面部更协调,这个手术操作很简单,一般一个小时就可以完成手术。在手术前同样需要精心的设计,让保证假体的大小和形状和整个脸更匹配。手术会选择口内的小切口,所以在术后脸上是不会有任何的疤痕的,术后一周就可以拆线。

    垫下巴手术一般采用局麻,在进行垫下巴手术的时候一般采用局部麻醉的方法,受术者不会感到疼痛,这样可以使得接受手术的人在手术治疗的过程之中处于比较轻松的状态,对于手术进行是比较有利的。而且现在麻醉的方法也已经有了比较大的提高,受术者在进行麻醉的时候对于我们的身体是没有影响的。

    在刚做完手术的时候会有轻微的肿胀,这时候可以通过冰敷来缓解这种现象,还要注意不要吃辛辣的食物,保持口腔内的卫生,以防术后出现感染,影响垫下巴手术效果。

    垫下巴手术创伤较小,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,塑造出俏丽的下巴,同时对脸型的改观十分有效。而且人工假体效果维持的时间非常长,只要不受到严重暴力撞击,几乎可以说是永久的。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120639298