您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

激光去眼袋手术的价格是多少
2017年03月16日 14:29:50  来源: 重庆时光整形美容医院

    现在很多的爱美女性都会存在着眼袋问题的困扰,爱美女性们都非常想要拥有眼睛部位的美丽,从而让爱美女性们拥有更多的魅力。激光去眼袋手术是时下爱美女性们经常都会选择的让眼袋去除的方式,那么重庆激光去眼袋手术的价格是多少?下面就让重庆时光医生来给大家介绍下吧。

    激光去眼袋手术的价格是多少?

    1、不同的手术方法费用不同:激光去眼袋是采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后激光除祛眼袋从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程时间短,而且手术恢复时间也相对短,手术无出血,术后反应轻、并发症少,恢复也快。

    2、不同医院费用不同:不同的地区、不同的医院,激光去眼袋多少钱是不一样的,在经济发达地区,一家正规的医院,其治疗的价格就会高些,正规的医院具有齐全的医疗设备,激光去眼袋多少钱的安全和效果是有保证的。

    3、手术次数影响价格:眼袋严重程度不一样,治疗次数也不同,所以激光去眼袋多少钱并不是一样的。如果眼袋比较严重的话,就需要多次治疗才会有效果,这样激光去眼袋多少钱就会贵一些,而如果是只需要一次性就可以彻底去眼袋的话,费用自然也会少很多。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120639355