您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

重庆女婿花式秀恩爱 圆妻子婚纱少女梦
2017年03月16日 14:29:18  来源: 重庆当代整形美容医院

    为了心爱的女孩,80后湖北小伙大学毕业后毅然成为“重漂”。爱情会有的面包也会有的,他和她的爱情小故事犹如咖啡泡沫,淡淡的却很幸福,但在他心中却有一个未完成的梦想,他知道这也是她最期盼的时刻。

    因为对爱情的承诺他也有一个“少女梦想”

    何柯,80后湖北人,在重庆从事策划方面的工作,脸上总是挂着笑容,在同事眼中他绝对是一位标准的“耙耳朵”。身为外地人的他,在重庆上大学时,遇到了一位比自己小两岁的重庆女孩,从此就陷入了浪漫爱情漩涡。大学毕业后,何柯为了心爱的女孩毅然决定留在重庆工作。在2016年,两人结束长达9年的爱情长跑正式成为夫妻。

    当小两口住进自己努力打拼而来的温馨新房时,彼此都对“家”有着更多的向往。 但在何柯心中却惦记着一件事,在上大学时,妻子就对自己说过以后要在自己的婚礼上穿上Vera Wang定制婚纱,成为最美的新娘, 然而小两口因为在买房后有房贷压力经济并不太宽裕,婚礼办的很素朴,婚纱也只是租来的普通品牌。

    想起妻子的少女梦想,何柯觉得有些小遗憾,他笑着说:“我虽然没有少男梦想,却有一个少女梦想,因为对爱情的承诺,我想送给妻子梦想的婚纱。”

    邂逅3.7少女节 为她送上最美婚纱

    “有一天偶然在街上看到当代整形的广告牌,广告语写着想在巴厘岛举办一场浪漫的婚礼,觉得跟我老婆的少女梦想还挺接近的,我后来也参与了当代整形在线上发起的少女梦想招募活动,虽然我是爷们,但我是要完成老婆的少女梦想嘛。”何柯作为当代3.7少节37个少女梦想中唯一一个成功入选的男同胞,他自己除了感到很惊讶外更多的也是兴奋。

    当代整形3.7少女节活动负责人说:“选择何柯的梦想入选37个少女梦想,我们团队认为虽然他作为男同胞有点不符合咱们的主题设置,但也像他自己所表达的,这个梦想本身也是她老婆从少女时期就期待的,而且作为80后的年轻一代,他们小两口简单纯粹的爱情也很让我们觉得温暖,一件Vera Wang的婚纱确实不便宜,但我觉得一份真挚的爱情更值得我们去点赞。”

    当看到妻子终于穿上定制款Vera Wang婚纱时,何柯说:“仿佛又回到大学时那段热恋的时光,在我眼中我妻子永远就是那个爱闹可爱的女孩。”

    第二届当代3.7少女节圆梦37个少女梦想

    除了何柯这位唯一的男同胞,当代整形3.7少女节在全城还招募了36位拥有少女梦想的女孩纸,她们之中有手绘达人、有服装店老板、有全职妈妈、有火锅店女孩,也有平面模特,还有未毕业的大学生……她们的年龄从十七八岁到四五十岁不等,但在她们内心都藏在一个未完成的少女梦想。 “来一场说走就走的旅行,去看一场偶像的演唱会,拥有一双水晶鞋,有一个漂亮的鼻子,生完孩子依然保持好身材……” 据了解,当代整形3.7少女节全城招募37个少女梦想活动自2月27日上线以来,吸引了上万人次的参与,重庆妹纸纷纷参与互动并写下了自己的少女梦想。当代整形从中筛选出了37个最打动人心的梦想,并在3月7日少女节当天,邀请到梦想大使和梦想邮差一起,全城派送37个梦想,为这37位幸运者将梦想大礼包 “快递到家”。

    梦想大使VS梦想邮差

    当代整形相关负责人说:“当代3.7少女节,在2016年3月7日已经成功举办第一届,370名running girl集体“跑”回18岁,用时尚的态度重新定义了女性节日。而今年,我们以少女梦想作为主题,重拾少女时代未完成的梦想,号召女性勇敢追梦,为自己而美!当代整形也希望能将3月7日成功打造为一个专属女性的时尚节日,全面展现现代都市女性追求独立、自由、时尚、品质的生活态度。”

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120639505