新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

石柱县县长左军调研工业园区企业和基础设施建设
2017年03月16日 15:30:43  来源: 石柱网

左军(右)调研量劲科技有限公司

    3月15日,县长左军在调研我县工业园区企业和基础设施建设时要求,相关职能部门要齐心协力抓好园区建设,进一步完善工业园区基础设施,提高办事效率,全力服务好企业发展,促进企业早入驻、早投产、按时达产,推动我县工业经济更快发展。

    左军一行先后深入重庆市量劲科技有限公司、工业园区B区新标准厂房、重庆锦石联电子科技有限公司调研,认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解了企业设备进驻、工人培训、产品销路、产品销量以及园区公共基础设施建设等情况,协调解决企业入驻、发展中遇到的困难和问题。

    调研中,左军指出,目前我县工业园区建设态势良好,但还存在企业入驻进度慢、园区环境差、基础设施不完善等情况。他要求,县经信委、县工业园区管委会等相关职能部门要进一步加大工作力度,经常深入企业、园区了解其经营状况、基础配套设施完善情况,及时发现问题,切实帮助解决企业解决在融资、技术服务等方面的困难。

    左军强调,各相关职能部门要督促园区工业企业严格按照协议约定推进项目按时序投产达产;要进一步完善工业园区内用水、用电、电梯等配套服务和基础设施建设,做好园区企业职工食宿保障,抓紧组织实施园区环境整治、风貌改善、道路扩宽和绿化等工作;抓紧研究提出兑现项目协议约定企业优惠政策的措施办法,推动南宾、西沱工业园区在建项目加快建设;要加强工业园区企业招工工作,压实乡镇(街道)招工责任,解决以电子企业为重点的用工缺口;切实做好园区安全稳定和治安管控工作,为园区企业提供良好的生产生活环境。

    县委常委、县工业园区党工委书记李智以及相关部门负责人一同调研。(记者 游凤)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120640384