新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

满足个性化需求 红旗河沟汽车站开通多条旅游直通车
2017年03月17日 08:04:08  来源: 重庆晨报

  昨日,重庆晨报记者从市交运集团获悉,为满足市民个性化旅游需求,红旗河沟旅游集散分中心于近日正式投入运营。

  红旗河沟旅游集散分中心位于红旗河沟汽车站内,隶属于菜园坝旅游集散中心,主要以开行旅游直通车的方式满足广大游客自助旅游的需要。

  目前,红旗河沟汽车站已开行前往统景风景区、龙兴影视城、綦江古剑山景区、长寿湖景区、乐和乐都等多条旅游直通车。

  据了解,旅游直通车实行定点定时发班,游客可根据自己的实际需要选择出行时间,并为游客提供咨询、签约、导乘等“一站式”服务,让广大游客一站到景点、安全自由行。 市民可登录重庆市公路客运售票www.96096kp.com了解红旗河沟汽车站推出的新线路,也可以拨打咨询电话:023-67634701/67634355。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120643385