新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

九龙坡区老成渝铁路迁改加速
2017年03月17日 09:20:21  来源: 重庆商报

  昨日,重庆市九龙坡区与中国中铁股份有限公司签订战略合作框架协议。加速推动九龙坡老成渝铁路的迁改,释放九龙半岛沿江区域土地。

  据了解,2016年九龙坡道路建设累计投入583亿,建成成渝客专嘉华大道南延伸段二期灯重点项目86个,新增城市道路228公里,城市规划道路建成率达47.3%。2017年,双方将以此次框架协议签订为契机,围绕九龙坡区范围内的区级项目投资建设、九龙半岛片区等区级市政基础设施,土地一级整理和文创园等项目的投资建设,以及九龙坡区相关的由重庆市政府主导的市政基础设施重大项目的投资建设,进行深入细致的筹划。使项目尽早实现实质性的落地,确保项目早开发、早建设、早运行。(记者 谭柯 实习生 闫谨)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120644653