新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

大渡口区建胜镇:牵线为企业解决困难59件
2017年03月17日 09:22:58  来源: 重庆商报

  “今年,我们将进一步简化放贷程序,针对中小微企业的贷款额度最高可达200万元。”昨日,在大渡口区建胜镇商会举办的辖区企业座谈会上,有企业提出融资难,参加会议的农商行代表当场表态,将加大信贷投放力度。

  据了解,建胜镇辖区内注册企业大大小小有159家,年产值47.95亿元,就业人员超过7000人。“近年来,建胜镇通过成立商会的形式,探索服务企业的新路子。商会除了搭建平台帮助企业解决融资难、招工难等问题,还出台了转型奖励政策,及时解决企业实际问题。”建胜镇相关负责人表示。截至目前,通过商会牵线搭桥引进投资合作项目共3个,为企业举办各类培训1360人次,为企业解决实际困难59件。(首席记者 郑友)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120644676