新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆首批五家国家级知识产权保护规范化市场获授牌
2017年03月17日 11:43:45  来源: 新华网

重庆首批国家级知识产权保护规范化市场获授牌。 新华网 张免 摄

    新华网重庆3月16日电(张免)3月16日,在重庆市商贸流通企业知识产权保护培训工作会上,重庆首批五家国家级知识产权保护规范化市场获得正式授牌。

    据了解,本次获授牌的5家重庆市场分别是重庆市渝派精品服饰城、重庆市外滩摩托车配件交易市场、重庆西部书刊交易市场、重庆市龙水五金市场与重庆市陈家坪机电市场。

    重庆市知识产权局有关负责人介绍,从2014年开始,重庆市知识产权局联合重庆市工商局、重庆市商委、重庆市文化委三家部门,并在重庆市科委的大力支持下,共同发起对国家级知识产权规范化市场的培育工作。培育期内,这5家专业市场均建立了完备的知识产权管理和保护制度,根据自身发展特点促进市场的提档升级。

    据悉,下一步重庆还将加大国家级知识产权保护规范化市场培育,发挥其引领示范作用,推动重庆知识产权保护环境进一步优化。(完)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 张免]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011154611120646022