新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

融创首发2017年别墅新品 十大细节首次曝光
2017年03月17日 12:56:06  来源: 融创地产

    金开大道,作为重庆别墅的城市地标,多年是各大品牌房企展现功力的舞台。 

  

    3月,融创别墅产品升级力作——湖岸独拼研发完成,全新“享独栋所享”的设计理念,为进入收藏时代的金开大道,交上一份圆满的答卷.

    未推先热,品质出众

    连续数周来,伴随湖岸独拼样板间升级公开,现场来访的购房者络绎不绝,不乏有人看房大半年,看过样板间后却意欲当场下定。

  

    对于理性的高端置业者来说,风格可以雷同,品质却不可复制金开融府令人心动的产品细节,正是其血统、地段、景观之外,尤为珍贵的价值标签。

    三重创新理念 十大细节 

  

    全端户设计 4.8米连廊,告别共墙封堵。连廊代替共墙,援引自然光源、新鲜空气进入室内,房间通透性、私密性大幅提升,景观视野无遮挡,24小时畅揽山湖浩淼。

    全采光地下室,下沉通风处理,升级舒适指数。依循山体高差造景,下沉式地下空间直面湖山,门窗巧妙布局,三面自然采光通风,鲜氧清风随时进出,舒适程度直逼地上空间。

    户户露台,多重垂直生态,室内有机生活。户户超大露台,多角度采光观景,同时构成丰富的垂直绿化空间,湖山及庭园交相辉映,内外双生态体系。

  

    自然礼遇:双首层花园豪宅配置。利用缓坡、天然地势高差,下沉式花园设计,与首层花园既相互贯通,又彼此独立,迎客空间和娱乐休闲互不影响,并构成超大立体景观带,含而不露的设计别具韵味。归家礼遇:下车入户彰显生活尊崇地上停车直接入户,并非独栋别墅的专利,融创金开融府开发团队,为独拼客户私家定制地面三车位,停车入户畅享尊崇归家礼遇。

    居室礼遇: 8度防潮技术冬暖夏凉,采用业界先进的架空防潮技术,在防潮板下预留40公分架空层,八种防潮材料封堵,通风效果更加优质,更能立体防潮,成就冬暖夏凉舒适体验。便捷礼遇:6-8人制高配垂直上下市面别墅微型电梯,额定电压220V而本案独拼电梯,电压为380V,核定载重450KG,最高承载8人以上,运行更加稳定安全,老人儿童出行无忧。

    豪阔:约110㎡大单层空间,当前高端别墅单层面积,最大通常可达100平米,而湖岸独拼以大平层豪宅标准定义单层,约110平米尊崇空间,居室自由感更加强烈,更能完美解决各类高端品质功能

    私密:16米楼距只和美景做邻居,按照建筑业的国家标准,别墅楼距达到8米即可而融创金开融府考察大量高端别墅后,将湖岸独拼楼距提至16米以上,如此轩敞的建筑排序,使得生活的私密更强,采光通风及视野更佳。

    大气:8.1米迎客横厅气度非凡,当前市面的联排别墅,标准面宽大多为6-6.6米,而融创金开融府将每一寸土地进行最优配比,全新湖岸独拼面宽达8.1米,超大横厅设计雍容尽显,让您的家族共享空间,真正看齐一线豪宅。 

   融创金开融府 独拼别墅

    融创砥砺中国14年,首回金开的封面之作,将建筑空间和自然景观完美糅合,只为在您每日的归程,呈现尊崇备至的当代家族居礼,而关于生活的点滴惊喜,静候您亲临金开大道1666号,眼见为实地去一一发现!

 

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120646776