新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

金科天元道"米其林之夜" 以美食之名品鉴匠心
2017年03月17日 15:13:27  来源: 金科地产

    金科天元道米其林之夜——宴北&砚北暨金科天元道.砚北全心洋房媒体精英见面会如约而至,重庆媒体人相聚一堂,共赴一场舌尖上的盛宴。

18

  宴会现场

  米其林大厨与东方砚的首度匠心交融

  这,也许是西方饕餮与东方砚的首次遇见!金科天元道星空天台之上,色香味考究的米其林美食,为与会嘉宾们开启了一段舌尖上的匠心之旅。

14

  遇鉴砚北

  米其林星级厨师Tino先生为与会嘉宾们精心烹制了美食。《遇鉴砚北》:采用低温慢煮工艺,最大程度保留食物的原味原色,给人最原始的味蕾诱惑;《匠心的诱惑》:以清淡柔滑的意大利乳清干酪团为主轴,搭上清爽鲜美的虾肉,清淡美味又不失高雅格调......

19

  米其林大厨Tino先生为嘉宾烹饪美食

  一道道美味,熨帖了与会嘉宾的味蕾,更满足了他们对米其林美食的向往。可以说,从选材、刀工、火候、烹饪时长到摆盘,每一个细节都倾注着米其林大厨的匠者之心。

181982562681167950

  金科重庆区域公司营销总监金艳女士现场分享金科匠心故事

  如今,金科集20年洋房修为,全心打造的洋房新品——金科天元道·砚北即将载誉而来。

  20年金科 天元道·砚北全心洋房即将载誉而来

  金科天元道作为金科回归主城的战略大盘,在产品研发上做了上千次研发及实验。而天元道即将呈现的洋房组团“砚北”,也是金科体系类最新的洋房产品,将为客户提供更舒适的居住体验,满足客户不断变化的居住空间需求。

261833160165188860

  金科天元道营销负责人彭博在宴会现场分享天元道故事

  20年金科,天元道·砚北全心洋房,匠焠而生,载誉而来。所谓全心洋房,即从【产品·知心】、【空间·宽心】、【景观·静心】、【高配·用心】、【生活·中心】、【配套·放心】六个方面着手,增加产品的舒适度,给客户更好的居住感受。同时,天元道·砚北纯洋房组团的社区景观及配套,将带给客户更纯粹的洋房居住体验感,及尊崇感。

入口透视

  天元道·砚北入户大堂效果图

  2017,金科天元道·砚北全心洋房,为期待而来。

  项目链接:项目地址:中国·重庆北·大竹林,详询023—6799 7999

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120647493