新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

融创重庆获“2017重庆市房地产公司TOP10”称号
2017年03月17日 18:50:55  来源: 新华网重庆房产频道

    新华网重庆房产频道3月17日电(李玉佳)3月16日,2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会”举行,融创重庆荣获“2017重庆市房地产公司TOP10”称号。中国房企TOP10,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同举办,已持续14年。

发布会现场。



    把握城市发展脉络,14个高端精品项目步步生花

    梳理融创重庆多个项目的脉络发展,可以用“全面开花”来概括。2016年,嘉陵江畔,融创•滨江壹号用建筑的丹青画笔,构筑人文高端滨江生活示范区;在重庆高端居住区金开大道,融创•金开融府以全新的独拼别墅和全采光地下室,给市场带来了真正的舒适别墅居住空间;渝中半岛,融创•白象街开启了一场连接历史与未来的城市商业盛宴,让重庆人能够触摸800年前的重庆繁华;照母山环抱,融创凡尔赛花园开启重庆首个2000万级以上的豪宅别墅……

    据悉,今年融创战略级产品—融创生态城项目,即将亮相重庆。

    尊重土地价值,把产品做成城市名片

    融创不仅仅是在造房子,在提供完美建筑的同时,还在寻找某种更能贴近这座城市的“象征”,以及与这座城市相契合的精神。在融创看来,一座城市所具有的独特文化个性,不仅为城市形象的禀赋所在,更承载着一个城市的精神与灵魂。重庆融创深度挖掘着这座城市的内核与文化精神,并将其复兴与繁荣。

    例如,在白象街的打造上,融创基于对重庆开埠文化的发掘和传承,以“保护、织补、针灸、缝合”的规划手段,使白象街9处文物建筑保持原有的风貌,让重庆人能够触摸800年前的重庆历史。

融创玫瑰园

    “臻生活5H体系”落地,“融创式”大盘生活成型

    2016年,“臻生活5H高端生活价值体系”首度落地重庆,筑梦家、大管家、邻里家、智慧家和私享家,这个体系,从拿地、规划、园林景观、工程品质到管家服务、邻里生活、高端定制服务等,都有着融创的一套严格苛刻、追求极致完美的标准。

    2017年是融创的大盘之年,融创欧麓花园城系列城市级的配套,今年都将逐步的兑现,包括奥特莱斯、湖滨公园、足球小镇等都将陆续呈现,业主将享受到更便利更舒适的大盘生活;融创凡尔赛花园的登山步道、凯健会所;融创滨江壹号的麦德龙超市、山体公园;融创大渡口项目的社区公交、学校等,都会陆续兑现。融创的大盘生活,是全方位生活配套的满足;在融创的大盘生活里,公园、学校、购物、休闲,都能满足。

    融创在重庆14年积累了近20万的业主。在融创“臻生活5H高端生活价值体系”下,融创社区运营方面,健走未来、果壳计划、邻里计划、我心公益等品牌活动,深入人心,社区服务贴心、走心,被业主评价为“融创式”幸福。

  

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 邓婷]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117031120648975