新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

南川生态大观园“十二金钗”推广大使亮相解放碑
2017年03月19日 14:31:34  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

南川十二金钗亮相解放碑。新华网发(南川旅游局供图)

    新华网重庆3月19日电(谭云峰)刚刚新鲜出炉的重庆生态大观园“十二金钗” 推广大使近日齐齐亮相重庆解放碑。当天,“十二金钗”推广大使一手持团扇,一手拿着金佛山黑叶猴玩偶;华丽的服装,精致的妆容,让“十二金钗”光彩夺目,引得市民驻足观看。

    重庆生态大观园“十二金钗”推广大使一边展示着代表重庆生态大观园的十二个最具代表的花卉园区的特色,一边宣传重庆生态大观园十二金钗文化旅游节。重庆生态大观园“十二金钗”推广大使除解放碑外,还会在江北北城天街,南滨路和南坪万达广场亮相,不容错过。她们还将参加本月3月25日在南川举办的2017年重庆生态大观园“十二金钗”文化旅游节启动仪式。

    重庆乡村旅游“十二金钗大观园”森林覆盖率达51%,平均海拔740米。该园交通便捷,渝湘高速贯通全境,距离重庆主城只有40分钟车程。目前,大观园内油菜花、樱花、红千层次第怒放,正期待市内外游客前去观赏。

    在3月25日文化旅游节启动当天,还会有花车巡游花海田园半程马拉松,民俗文艺表演,民俗大观园等一系列丰富多彩,好看又好玩的文化民俗活动。(完)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120654070