新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

江津供电:部署84项春安春检工作
2017年03月20日 13:54:42  来源: 新华网

    新华网重庆3月20日电(通讯员 姜丁尤)近日,国网重庆江津供电公司召开安委会,专题部署2017年春季安全大检查和春季检修工作。

    根据部署,今年春季安全大检查将从加强电网、工程、信息、集体企业、农电等领域风险管控,制定了春检春查工作组织、电网安全、作业现场管控、设备安全、基建安全、营销安全、农电安全、信息通信安全、集体企业安全和交通消防保卫安全10个方面84项重点检查内容,从安全组织、责任落实、督导检查和闭环整治等环节分别提出工作要求。调控中心、营销部、建设部、集体企业、综合服务中心、广汇公司均在会上对春安、春检重点工作要求如何抓好落实进行了汇报。

    江津供电公司要求要抓好组织工作,各部门负责人要亲自部署、亲自检查、亲自汇报,把每一项检查任务落实到具体岗位和责任人;要抓好学习宣贯,发动全员参与到春安检查工作中来;要抓好责任落实,做好“应检必检”,落实“谁检查、谁签字”的要求,坚决防止检查工作流于形式;要突出工作重点,基于专业特点和职责范围,有的放矢开展检查;要突出过程管控,注重工作时效性。

    该公司强调,春季安全大检查工作已经拉开序幕,要深刻理解春安工作“为了什么、检查什么、怎么查”的问题,以实效为导向,协同推进各项安全生产工作,为实现全面安全工作目标打下扎实的基础。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120647951