新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

红樱桃“春日植爱”活动开启义卖
2017年03月20日 09:04:04  来源: 重庆日报

  3月19日,渝中区大坪时代天街,红樱桃“春日植爱”义卖现场,不少市民购买商品献出爱心。记者 崔力 摄

  为留守女童献爱心,只需要举手之劳。2017年红樱桃“春日植爱”活动的义卖捐赠已启幕,3月19日,恒安集团等爱心企业在渝中区大坪时代天街广场义卖产品,引来路人纷纷购买。据悉,筹得的款项将用于购买樱桃树苗和花苗等。

  据了解,“为爱种植·传递温情”重庆市第五届红樱桃春日植爱志愿行动,包括“春日植爱”义捐、“春日植爱”义种、“春日植爱”义赛三大活动。其中,“春日植爱”义捐活动邀请了恒安集团、甘大哥酒业等爱心企业提供爱心产品,在主城商圈开展公益义卖,所筹善款将用于购买樱桃树苗和花苗等。

  “我们已是第5年参加红樱桃行动。”恒安集团工作人员介绍,今年他们捐出几万元卫生产品,目前已到杨家坪步行街、大坪时代天街开展义卖活动,下周将把义卖展台搬到大学城熙街、三峡广场、南坪步行街,并在新世纪、永辉等各大超市的专柜上同步开展。

  当日,在时代天街的“春日植爱”义卖现场,市民们停下脚步购买。市民黄女士一边了解展板上“春日植爱”的活动介绍,一边掏钱选购,“产品的价格相当于平时的一半多点,买东西得实惠,还能做好事,何乐而不为?”

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 赵紫东]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117101120656297