新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

重庆出炉一批特色产业基地名单
2017年03月20日 09:15:58  来源: 重庆商报

  生物科技、汽摩配件、电子信息、应急装备、新型建材……记者从市经信委获悉,新一批市级特色产业示范基地和建设基地评审已于近日完成。位于合川区的重庆市特色产业(汽摩)示范基地被评为重庆市特色产业示范基地,一同出炉的还有位于大渡口等区县的13个市级特色产业建设基地。

  位于合川工业园区天顶组团的汽摩产业基地,被评为重庆市特色产业示范基地。位于大渡口剑桥工业园区A区和C区的生物科技转化、綦江工业园区桥河组团的新型建筑材料和丰都工业园区的应急装备等13个产业基地,被评为重庆市特色产业建设基地。

  对13个市级特色产业建设基地而言,到2020年,将实现合计2280亿元的创建目标,其中,创建目标最小为10亿元的钡材料基地,创建目标最高为500亿元的电子信息产业基地。一同被列为建设基地的还包括应急装备、新型建材和现代家居等产业。(记者 刘翰书)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120656518