新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

工装老板上演“伪装者” 盗窃基站电瓶10多万元
2017年03月20日 09:20:45  来源: 华龙网-重庆晚报

  为盗窃通讯基站电瓶,佯装成维护公司作业人员,以更换基站电瓶为名在綦江、万盛等周边24个通讯网络基站实施盗窃——今年33岁的綦江工装老板董时磊(化名),在一周前还沉浸在自己自编自导的这出“伪装者”的盗窃骗局里,可他做梦也没想到,自己周密的计划实施1个月不到,就被公安机关抓获了。

  昨日,綦江警方向重庆晚报记者表示,綦江警方已将该犯罪嫌疑人成功抓获,扣押被盗基站电瓶32个,涉案金额达到10万余元。

  目前,犯罪嫌疑人董时磊已被綦江警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  首席记者 郝瑶 实习生 何莉 通讯员 杜应敏

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 李海岚]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117121120656641