新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

“2017重马”快乐开跑 “淳源有机”闪亮登场
2017年03月20日 17:06:10  来源: 新华网重庆食品频道

    新华网重庆食品频道3月20日电(袁瑶) 3月19日上午重庆国际马拉松赛在南滨路开跑。重庆国际马拉松赛经历6年发展,已成为国内极具影响和知名度的赛事之一。天友乳业作为重马连续三年战略合作伙伴,在现场也推出了旗下低温高端明星品牌——“淳源”新鲜有机家族。

重马现场淳源有机展位。新华网发(企业供图)

    据介绍,天友乳业在本月陆续推出了“有机生活,天生会跑”的微博、微信线上活动。参与者只需在活动期间上传自己跑步、健身的打卡截图,并分享给“天友乳业”公众号、或者@天友乳业 微博,即有机会获得由天友乳业提供的“淳源有机鲜牛奶”或“淳源高品发酵乳”一盒。“淳源有机”以有机生活的产品理念,鼓励人们通过规律的运动、健康的饮食去挑战重庆马拉松。同时,“淳源有机鲜牛奶”还借势推出“备考马拉松”H5攻略。

淳源有机马拉松方队。新华网发(企业供图)

    生命在于运动,天友乳业通过支持运动的方式,彰显“每天健康”的企业文化;运动源于生活,淳源有机鲜牛奶通过提供4℃低温新鲜的牛奶,来唤回“有机生活”的品牌态度。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120658475