您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

重庆医学会面部年轻化学术交流大会闭幕
2017年03月20日 18:44:26  来源: 重庆时光整形美容医院

    3月18日,由重庆市医师协会、重庆市医学会主办,重庆医科大附属第一医院整形科、重庆时光整形美容医院承办的“山城论年轻态——重庆市医师协会美容与整形医师分会成立大会暨重庆市医学会民营医疗美容管理组(2017)面部年轻化学术交流大会”闭幕。

    大会聚集了来自山城的权威专家及业界精英,旨在深入研讨面部年轻化发展前景,分享行业技术研究动向,加强行业自律,提升技术水平。会上举行了重庆市医师协会美容与整形医师分会成立仪式。

    重庆时光整形美容医院院长郑荃致大会开幕词。

大会现场。

    现场,重庆时光整形美容医院院长郑荃、冯辉利等专家,就面部年轻化进行了课题分享,探讨了面部年轻化领域在未来的发展趋势。“时光线雕技术”和“时光自体脂肪移植技术”作为本次研讨会上的重点展示项目,集合了时光整形两位院长近二十几年临床经验的面部年轻化专利技术。

    中国整形美容协会常务会长、第三军医大附属西南整形美容外科医院院长李世荣教授表示,此次会议对重庆医美行业的发展具有重要意义,感谢重庆医美人传承积极健康的行业发展理念,为行业的发展共同努力。

   

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120660520