您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

如何进行腰部吸脂手术
2017年03月20日 18:48:47  来源: 重庆时光整形美容医院

    腰部吸脂术现在并不是一个新鲜的词语,它已经在我们的生活中渐渐的传开被人们所熟知,在我们的生活中其实有很多腰部肥胖的人都想知道怎样可以改善腰部肥胖的现象,毕竟完美的身材对女性来说是很重要的。

    “窈窕淑女,君子好逑”。那些苗条如柳、体态婀娜的玲珑俏佳人,总是占尽春光。玲珑的曲线、曼妙的身材,是每一位女性的共同心愿。春风渐起,又到了整形塑身的最佳季节,只要你有美丽的梦想并且能够付之行动,那么春天来临时,你就再也不用心急如焚喊着减肥,忙着买束身内衣了……

    玲珑曲线,美艳撩人,重塑小蛮腰。整整一个冬季,运动量减少了,能量消耗也随之减少,能量转化为脂肪的速度却大大加快;美食的垂涎度狂增,水煮鱼、麻辣火锅还有小肥羊,挡不住的诱惑,也挡不住脂肪的悄悄积蓄。春暖花开,于是人们开始了不停地抱怨:小肚子出来了,脖子酸了,手腕胀痛了,身材也横向发展了。

    重庆时光整形美容医院的医生提醒:整日在办公室工作的OFFICE一族,上班是在密封的空调房,下班又懒得跑健身房,躺在床上做仰卧起坐又坚持不了几个回合,虽然节食节得两眼发花,然而挺拔年轻的体态却离你越来越远。

    肥胖不仅使人体态不美,活动不便,更重要的是影响健康。这个道理似乎谁都明白,但怎样才能减掉那些多余的脂肪呢?重庆时光整形医生在这里特别向大家推荐一种减肥术----吸脂术。这种吸脂术是一种微创手术,通过一个几毫米的微创针孔即可将多余的脂肪吸走。手术采用局部麻醉即可做到基本无痛,安全系数也很高,基本不需要休息。手术通过整形医生操作从瑞士引进的共振吸脂机完成。通过共振、碎脂、吸脂同步进行。与通常的吸脂术相比,大约可节省30%的手术时间,而抽出的脂肪却可以多出两成。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120661309