您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

冰点脱毛需要注意些什么?
2017年03月20日 18:46:40  来源: 重庆时光整形美容医院

    冰点脱毛是目前安全、效果快的脱毛方法,但是冰点脱毛还需要注意哪些问题确保更好的效果呢?

    冰点脱毛也是依据激光的选择性热动力学作为原理,利用最新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过激光能量的吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。

    冰点脱毛价格,需要注意哪些问题,重庆时光整形专家进行解答。

    冰点脱毛的注意事项主要有以下几点:

    1、通常冰点脱毛并不能一次就达到去除毛发的效果,而是需要经过多次的治疗,但是具体需要经过多少次的治疗,还是要看毛发生长的周期了。

    2、冰点脱毛的时候,会感觉到疼痛,但是很轻微,是完全可以被接受的,因此,不需要担心。

    3、冰点脱毛的同时还能紧致肌肤,淡化皱纹,因此是影响比较全面的美肤项目,如果治疗前肌肤还有需要改善的地方,也可以一起治疗。

    冰点脱毛适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的肤色深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。所以,肤色深的人还是要放弃。在进行冰点脱毛前要挑选有丰富激光操作经验的医生;术后要精心保养、严格防晒。

    做冰点脱毛还应注意,脱毛部位在治疗前一周及治疗后二周防晒,脱毛部位不宜在治疗前二周做拔毛,蜜蜡脱毛及电解脱毛。多数患者反映治疗无痛感,一小部分患者觉得在治疗过程中会有轻微的、瞬间的剌痒感。刚接受治疗的皮肤会有些发红,甚至在毛孔处出现“一小肿包”,就象蚊子叮咬后出现的小疙瘩,这些都是正常的。说明激光治疗已开始阻止毛发生长的作用。治疗后2-3小时,皆可自然消退,皮肤恢复正常。

    通过上述重庆时光整形美容医院对于冰点脱毛的介绍大家了解了冰点脱毛的好处了吧,大家需要注意哪些问题了,您可以放心的来重庆时光做冰点脱毛,如果您对于冰点脱毛还有疑问随时可以咨询在线医生。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 刘潺]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

010070150010000000000000011100001120661457