新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

涪陵52个项目纳入市级重点项目名单
2017年03月21日 09:18:14  来源: 巴渝传媒网

    重点项目是推进供给侧结构性改革的重要抓手,是推动经济社会平稳健康发展的重要支撑。近日,重庆市政府公布了《重庆市2017年市级重点项目名单》,涪陵共有52个项目纳入其中。

    涪陵区发改委投资科人士介绍,这52个项目中,涪陵页岩气二期、金子山风电项目、马武至龙潭一级公路、中型水库水利工程(黑塘水库)、华晨鑫源涪陵汽车生产基地二期、华为云计算项目、重点民生实事项目等47个重点建设类项目总投资约1147.7亿元,年度计划投资约250.4亿元。

    另外,重庆至西安高铁、广安—涪陵—柳州铁路、重庆至宜昌沿江货运铁路、涪陵区北环绕城高速、涪陵龙头港长江大桥等5个项目纳入市级重大前期项目,为下一年度项目储备打下了坚实基础。(王丽媛 首席记者 魏东)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120663798