新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

臻心服务升级 融创物业打造“沟通零距离”平台
2017年03月30日 19:37:00  来源: 融创地产

    物业服务不满意,直接找物业各个部门的经理沟通,即刻解决问题。这是融创物业针对业主而设立的每月特色活动。3月26日下午,融创在重庆各社区举行了18场“物业项目经理见面日”大型活动,业主对物业的要求和意见,可当面与物管经理,以及各相关主管直接“零距离沟通”。

    人性化服务再升级

    物业管理人员和业主面对面

    “物业项目经理见面日”是融创物业实行多年的一个特殊节日,每月举办一次,在重庆物业市场影响很大,为了将这个专属于融创业主的节日带来更好的体验,今年的“物业项目经理见面日”全面提档升级,为业主打造“沟通零距离”平台。

    在融创奥林匹克花园,融创物业的工作人员早早就在现场搭建好了多个展台,包括“咨询区”“展示区”“业主休息区”“儿童娱乐区”等多个区域,还设立了物业工作展示区,从工程、秩序、环境、客服四个板块,向业主展示每个版块的工作内容,让业主更加了解物业的工作。

    据悉,为了更好的倾听业主的意见和建议,提升物业服务的满意度,“物业项目经理见面日”加强人员配置,与业主最紧密的几个专业的负责人均来到现场,包括项目经理、管家经理、秩序主管、工程主管、环境主管等,现场记录并倾听业主对物业的需求,更好的解决业主的需求。

    以臻心换真心

    物业服务高于行业标准

    近年来,物业服务这个软实力越来越受到关注,发展态势强劲,众多开发商在楼盘品质及细节等方面着力提升的同时,个性、完善贴心的物业服务与生活增值服务成为房地产“白银时代”品质战的主战场,而融创物业,秉承着以臻心换真心的服务方式,在重庆高端物业市场的占有率持续多年第一。

    据了解,融创物业有着极其严苛的服务标准,以工程维修为例,接到业主的工程维修需求后,必须在15分钟内响应。同时,工程维修的还负责整个园区的工程“安全”,每月都会对社区进行全方位的计划性维保,包含了23个大项,上百个细项,包括健身器械、公共设置、墙面、电梯维保等,以确保社区的各种硬件设备完全处于安全的状态。

    在环保绿化上,业主张女士说,融创小区的绿化环境好,原来有一个地方堆了水泥,经业主反应,很快就变成了一块绿荫的草坪,小区经常都能看到物业在清洗地面。据悉,融创对环境保洁提出了“家整洁”——打造沿线“美丽”理念通过对业主在小区的生活动线的绿化创意造型、环境创新打造、强化保洁维护等方式,立足“家”的温暖情怀,为业主打造沿线的美丽心情。

    此外,融创物业的秩序维护,打造百分百服务,即100%微笑、100%问好、100%敬礼、100%核实、100%响应,特设了武装巡逻以及夜间护送等特色服务,全面保证社区和业主的安全。

    管家服务成亮点

    全面提高业主满意度

    融创的业主一定不会对管家两字陌生,在融创的每一栋住宅楼内,都张贴了专属管家的信息,有任何的生活难题,都可以向管家反应,由管家帮你解决。

    据悉,每天上午,管家均会在楼栋的大厅里,倾听业主的意见和当天的服务需求。管家与业主简历一对一的微信联系,业主有情况,在微信里,及时发微信就能得到管家的及时处理。

    值得一提的是,融创的管家服务更是渗透到每个家庭,针对空巢老人,融创物业的管家们建立了资料信息库,更好的服务社区老人,每逢元宵节、中秋节、端午节等节日,融创的管家都会打电话给空巢老人,让他们一同参与,共度佳节。

    

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120727314