新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

融创金开融府:全采光地下室 引领别墅空间美学
2017年03月30日 19:35:40  来源: 融创地产

    别墅对于现代人的意义,始终是“多数人的梦想,少数人的生活”。在商业时代,即使是有“住宅界的奢侈品”之名的别墅,也不免走入商业产品的怪圈,产品线的梳理与模式化的建造成为主流。在令人眼花缭乱的别墅领域,风格、设计,甚至是外观都流于同化,因此,复制与个性化成了难于调解的悖论。

    产品独树一帜,艺术可以再生

    “融创金开融府必须是独树一帜的”,这便是项目打造之初,第一个升腾起来的观念。定位美式赖特流水别墅,没有一层不变地复制美式建筑,而是把别墅与湖山地形相结合形成罕见的坡地别墅。正如一开始的设定,融创金开融府笃行于不做复制品的设定,把对待艺术品的的雕琢精神注入其中。

  匠心独运 铸就空间设计经典

  地下室作为别墅最具差异性、体现生活姿态的楼层,其设计对于别墅的整体性有着格外重要的意义。为了开辟更为令人惊艳的、有别于一般别墅的居所,除了在环境、配套、风格上的审慎选择,尤为注重地下室的打造。

  融创金开融府地下室首先来说精在选址,充分运用了坡地的地理优势,利用特色地势高差,顺势打造下沉式庭院,让地下室能够轻松展露头角,跃于地表之上,这是创意设计与坡地碰撞出的火花。其次精在设计,传统地下室深埋地下,其局限性不言而喻,项目地下室采用了通透大玻璃窗,业主还可根据需要在侧面辅以通风井(采光井),其极佳的通风性与全自然的采光性使得地下室在不可复制的层面上更上一楼。此外,项目地下室还精在空间的升级,把地下室当做超大生活空间来把控,业主可以在这里设置家庭影院、健身房、休闲娱乐室、私密会客室、酒吧等,让其变成多元运用的组合空间,这是对于都市人休闲生活的个性化预设。

  融创2017战略新作,融创金开融府建面约210㎡—260㎡湖岸独拼别墅,全新面市,欢迎莅临!

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 彭祎琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120727333