新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

清明小长假酉阳龚滩古镇旅游市场红火
2017年04月05日 11:41:22  来源: 新华网

 

百里画廊游客如织。新华网发(邱洪斌摄)

    新华网重庆4月5日电 刚刚过去的清明小长假,酉阳县龚滩古镇景区游人如织,据不完全统计,4月1日至4日,景区游客接待量和旅游收入,与去年同期相比分别增长六成以上。

自驾车市场红火。新华网发(邱洪斌摄)

    “品千年古镇,游百里画廊,这个黄金周,千年的古镇让我们如痴如醉,都快乐不思蜀了。”3日下午,来自四川成都的游人郑华生说,他和家人及其朋友一行自驾来酉阳旅游,原本想先到桃花源景区旅游,但由于该景区因为游客爆满暂停对外售票,就和朋友驱车来到龚滩。古镇悠久的人文历史,灿烂的民族文化和美不胜收绝壁画廊,古镇之旅不虚此行。据古镇旅游协会相关人员介绍,随着古镇知名度和品牌影响力的不断提升,古镇成为八方游客访古寻幽、亲近山水的旅游目的地。

    据景区负责人介绍,节前,景区住宿就被预订一空。乌江画廊游客接待量接近极限。自驾车、自助游增长强劲,成为游客构成主体。古镇游、画廊游,备受游客青睐。(邱洪斌)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120752313