新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 信息

打印转发 字号:

合川工业园区:五项举措贯彻落实区勤政廉政
2017年04月07日 14:36:26  来源: 合川工业园区

    合川区区委召开勤政廉政暨“四风”整治专项行动会议以来,工业园区第一时间召开机关大会对相关精神进行了传达,并明确要以此次活动为契机,切实解决党风政风行风方面的突出问题。

    聚精会神 迅速开展各项工作

    合川工业园区结合园区实际,落实专人有序推动干部“发展论坛”、办理群工系统反映问题、承诺和践诺活动、公开举报电话、制作警示教育专题片、提供一站式服务、常态开展明查暗访、开展一般干部交流轮岗、从严治理“三乱”行为、整治文风会风等9项重点工作。

    主动作为 确保工作扎实有效

    合川工业园区成立内设督查组常态开展明察暗访,列出详细问题清单,分步骤、分重点各个突破,做到“认真查找一批、主动纠正一批、坚决整治一批、制度规范一批”,把纪律和规矩立起来、挺起来。

    严格标准 率先做出工作表率

    合川工业园区始终把优化发展环境作为发展工业的生命线,倒逼干部职工努力提升专业服务水平,提高企业群众的满意度,力争实现“零处理”的理想目标。

    自省自警 形成工作生活常态

    合川工业园区应正确处理好索取和奉献的关系,明确为企业服务是责任和义务;正确处理好原则和灵活的关系,守住底线的同时,要敢于担当为企业排忧解难;正确处理好主动与被动的关系,做事要不等不靠不要。

    推进项目 以实绩树立园区形象

    合川工业园区始终把项目推进作为园区发展的重中之重,牢固树立以实绩评先后的工作导向,严格目标考核,落实奖惩措施,进一步激发了园区干部推项目、谋发展的工作热情。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 欧阳虹云]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117081120768589