新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

重庆市委党校组织学员赴老区学习
2017年04月13日 09:15:24  来源: 重庆日报

  4月11日,重庆市委党校2017年第64期处长班的50余名学员,奔赴革命老区城口县开展“重走红军路”活动,坚定革命理想教育。

  在红三十三军指挥部,学员们看着一张张历史图片、一件件革命实物,聆听了革命先烈的感人故事。在无名烈士墓前,全体学员怀着崇敬的心情给烈士敬献花圈,并向烈士鞠躬默哀,沉浸在对烈士深深的怀念之中。

  学员向云林表示:“通过重走红军路,让我们受到了一次很好的革命传统教育和理想信念教育,对如何更好地保持党的先进性、纯洁性,不忘初心、继续前进有了更加深刻的认识和思考。”(通讯员 王晓林 王静练)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120800888