新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

大龙网开拓跨境B2B业务 完成一批并购股权或将调整
2017年04月15日 10:37:35  来源: 重庆晨报

  4月11日下午,包括人民日报、中央电视台、新华社和中央人民广播电台等在内的20余家国内主流媒体在重庆齐聚大龙网集团,对于大龙网布局“一带一路”的全新跨境电商B2B出口模式表现出浓郁兴趣。

  昨天,大龙网集团总裁冯剑峰又向媒体披露了他们闭关潜行大半年的成果,“大半年来,大龙网最核心的一个成果就是,完成了海内外一批并购、资源整合、业务归并,股权结构也将有所调整。”

  冯剑峰说,这是大龙网继龙工场之后,形成的第二个主打产品,即渠道通。目前,大龙网在海外20多个国家已经铺设近万个渠道,而国内已有超过3万家中小制造企业成为大龙网“渠道通”的会员,超过5000家企业成功通过“渠道通”将货物铺到海外市场。伴随“渠道通”这一平台,一个名为“特色小镇”的新载体,正在国内外铺设。

  冯剑峰说,特色小镇是以资本为纽带、以产业为支撑、以渠道为动力的产城融合新载体、跨境生态示范区、创业创新吸附区、区域形象窗口区,未来将成为全球细分行业集采中心。

    记者 罗强

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 王龙博]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117051120815279