新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

彭水阿依河开漂啦
2017年04月17日 09:01:51  来源: 新华网

扫描二维码
分享到微信朋友圈

  新华网重庆4月17日电 4月15日,2017年“蚩尤九黎城”杯第六届中国·彭水阿依河国际漂流大赛、青龙谷第二届国际户外运动挑战赛、阿依河开漂启动仪式在观音桥奏响号角,拉开了彭水阿依河景区一年一度的国际漂流盛事。

彭水阿依河开漂仪式。新华网发(主办方供图)

航拍整个皮划艇比赛赛道。新华网发(主办方供图)

“皮划艇比赛”游戏。新华网发(主办方供图)

    在本次开漂启动仪式中,阿依河景区不仅将苗族元素“搬”到时尚的大都市,让市民感受到浓浓的苗族风情,更是现场举办“皮划艇比赛”游戏,充分融入了阿依河景区漂流与攀岩的元素,还邀请重庆本土明星周二毛现场互动,使市民体验漂流运动的魅力与快乐。

市民正在询问景区优惠。新华网发(主办方供图)

  同时,现场还有“神秘礼品屋”驻场。奇特的外观,诱人的礼品成为本次活动的“明星”,礼品的数量多达上千份。

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 陈蒙]

精彩推荐/城市相册
娱乐/美女
网友贴图

版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120820875