新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

央视《乡约》再聚江津 告别单身情定四面山
2017年04月17日 09:28:30  来源: 重庆晚报

  4月15日,央视《乡约》栏目组第三次走进江津。此次来到国家风景名胜区、国家5A级旅游景区四面山,为当地单身男女架起“东坡鹊桥”的同时,也向大众展示四面山奇特的自然景观及人文风貌。

  节目录制现场,《乡约》栏目主持人肖东坡为男女嘉宾现场说媒。男嘉宾带着自己的爱情信仰和家风家训,与3位女嘉宾交流互动。参与嘉宾在现场进行了各种才艺展示。据主办方介绍,此次《乡约》节目录制当天共接待游客人数达1.3万余人次。

  据栏目组负责人表示,之所以此次选择走进四面山,是由于四面山景区不仅有天然形成的世界上最大的心形瀑布类景观“天下第一心”,还有被全国人民所熟知感动了无数人的爱情天梯,以及“魂牵梦绕”“相思桥”“一帘幽梦”等众多以爱情命名的景点。在这样环境里使四面山景区爱情文化与栏目主题达到了完美契合。同时从栏目组获悉,本次录制完成后,《乡约》走进四面山专场将于今年国庆期间在央视七套播出。(记者 杨琴涛)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 葛琦]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011100001120821617