新华网重庆频道 > 正文

您的位置:新华网重庆频道 >> 正文

打印转发 字号:

九三学社重庆市第五次代表大会开幕 邵鸿宋爱荣出席
2017年04月18日 08:29:25  来源: 重庆日报

  4月17日,九三学社重庆市第五次代表大会开幕。大会将深入学习贯彻中共十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,听取和审议九三学社重庆市第四届委员会工作报告,选举产生九三学社重庆市第五届委员会,选举出席九三学社第十一次全国代表大会代表,通过九三学社重庆市第五次代表大会决议。大会定于4月19日闭幕。

  全国政协常委、九三学社中央常务副主席邵鸿来渝祝贺大会召开。他说,近年来,九三学社重庆市委会围绕“政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的总体目标,参政履职成效显著,自身建设全面加强,为促进重庆改革发展稳定作出了积极贡献。希望新一届九三学社重庆市委会继承和弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,深化政治交接,发挥优势作用,为实现“两个一百年”宏伟目标、开启社会主义现代化建设新征程谱写新的篇章。

  市委常委、统战部部长宋爱荣代表中共重庆市委、市人大常委会、市政府、市政协对大会召开表示祝贺。她说,在九三学社中央和中共重庆市委的领导下,九三学社重庆市委会坚持把增进政治共识放在首位,把汇才集智作为重要工作,引导广大社员紧紧围绕五大功能区域发展战略、“十三五”规划制定实施等重要问题议政建言,扎实开展“九重合作”“九地合作”等社会服务工作,有效助推了全市经济社会发展。希望九三学社重庆市委会以换届为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,引导广大社员积极投身“凝心聚力‘十三五’行动”,努力建设高素质参政党地方组织,以优异的成绩迎接中共十九大和市第五次党代会胜利召开。

  市政府副市长、九三学社重庆市委会主委屈谦代表九三学社重庆市第四届委员会作工作报告。他说,九三学社重庆市委会将认真贯彻落实九三学社中央和中共重庆市委的决策部署,不忘合作初心,继续携手前进,努力为如期全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云代表市级各民主党派、工商联致贺词。

  市领导夏祖相、谭家玲,九三学社中央副主席谢小军,市级有关部门、各民主党派、工商联负责同志应邀到会。(记者 李幸)

[打印] [评论] [信箱]

[责任编辑: 韩梦霖]

发表言论
新华博客 新华拍客 新华播客

请点击进入 新华社区重庆城市论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

新华网版权与免责声明
新华网重庆频道编辑部 电话:023-89187062

扫描二维码 关注更多重庆精彩

“重庆正事儿”,戳一戳就知道重庆的大事儿!


版权所有 新华网重庆频道
010070150010000000000000011117111120827597